يقترح المجلس المهني المشترك للحوم الحمراء طريقة خاصة يراها كفيلة بخفض أسعار اللحوم، حتى تكون متاحة للجزائريين.
يطالب المجلس المهني المشترك للحوم الحمراء، بضبط شعبة اللحوم وتنظيمها ودعم “الموالين”، وفق متطلبات السوق المحلية، لتمكين الجزائريين من اقتناء اللحوم بأسعار معقولة.
ودعا رئيس المجلس بوعيدس ميلود، الحكومة الى اتخاذ اليات مدروسة لتطوير شعبة اللحوم، منها دعم “الموالين” ومرافقتهم.
وأشار “ضيف الشعب” الى أن الموالين لا يؤمنون بالقروض البنكية، واقترح مرافقتهم ميدانيا لتطوير مهنتهم.
وأرجع بوعيدس ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء الى عوامل عديدة، منها غلاء الأعلاف، مشكل المناطق الرعوية، اضافة الى اختلال العرض والطلب.
تطالعون ملفا خاصا عن هذا الموضوع في إصدار جريدة الشعب هذا الأربعاء.