تُباع اللحوم الحمراء بأسعار 1200 دينار إلى 1300 دينار للكيلوغرام بـ 150 نقطة تجارية، في شهر رمضان.
قال المدير العام للمؤسسة الوطنية للحوم الحمراء لمين دراجي، في تصريح للإذاعة، اليوم، إن سعر الكيلوغرام الواحد لن يتجاوز 1200 دينار بالنسبة للحوم الأغنام و1300 دينار للحوم الأبقار.
وأشار المتحدث إلى أنه سيتم استيراد 4 آلاف عجل موجّه للذبح من أجل تغطية السوق في الشهر الفضيل، كما تعتزم الشركة وضعها على مستوى نقاط البيع الخاصة بها التابعة لمجمع “أكرولوغ”، والمقدّرة بحوالي 150 نقطة بيع موزعة على ولايات.
وأوضح دراجي أنّ المؤسسة الوطنية للحوم الحمراء تعد المستهلكين ببيع اللحوم بأسعار مدروسة.
وأكد أنّ التدابير من شأنها تغطية السوق الوطنية خلال الشهر الفضيل وحماية القدرة الشرائية للمواطنين.