أعلن وزير الفلاحة والتنمية الريفية، عبد الحفيظ هني، تحديد سعر الدجاج الحي بـ 240دج للكيلوغرام.
وقال هني، على هامش إشرافه على مراسم إمضاء اتفاقية إطار بين المجلس المهني المشترك لشعبة الدواجن ومجمع “اوناب”، إنه تم تسقيف سعر الصوص بـ 80 دينار.
وتحدث المسؤول ذاته، عن ضخ 47000 طن من اللحوم البيضاء في الأسواق الوطنية في شهر رمضان، في حين يتم تخصيص 150 نقطة بيع اللحوم البيضاء والحمراء تابعة للمجمعات الاقتصادية تحت الوصاية.
وفي السياق أشار هني إلى توفير 430 مليون وحدة من البيض شهريا لتغطية الاحتياجات الإجمالية.