تنظم الطبعة الثانية للمعرض الدولي للأغذية والتغليف “أغروباك إكسبو” من 20 إلى 23 فيفري الجاري، بالمركز الدولي للمؤتمرات بالجزائر العاصمة، بمشاركة أزيد من 130 عارضا، حسبما أفاد به يوم الأربعاء بيان للمنظمين.
تشكل هذه التظاهرة الاقتصادية التي تنعقد تحت رعاية وزير الصناعة ووزير التجارة وترقية الصادرات “فرصة التقاء للمتعاملين الاقتصاديين بهدف التعرف على اخر المستجدات من المواد الأولية والمعدات والأجهزة والتقنيات المستخدمة في مجال الأغذية والتغليف وهذا من أجل دعم الصناعات الغذائية وغيرها”.
كما يهدف هذا المعرض إلى “تشجيع الاستثمار وخلق شراكات دولية وتطوير المنتوج الوطني سعيا لخلق الثروة والجودة وتنويع مصادر الدخل”، حسب البيان.