الشعب أونلاين

الشعب أونلاين جريدة إلكترونية
تصدر عن مؤسسة الشعب

الأحد 11 مايو 2025
  • الرئيسية
  • الجزائر
  • أجندة
  • حدث
  • إقتصاد
  • ثقافة
  • رياضة
  • عالم
  • ذاكرة
  • ملف
  • ميلتيميديا
    • فيديو
    • صور
  • رأي
    • أعمدة
  • منوعات
    • “فايك نيوز”
    • علوم وتكنولوجيا
    • صحة
    • مجتمع
البث المباشر
لاتوجد
عرض كل النتائج
الشعب أونلاين
  • الرئيسية
  • الجزائر
  • أجندة
  • حدث
  • إقتصاد
  • ثقافة
  • رياضة
  • عالم
  • ذاكرة
  • ملف
  • ميلتيميديا
    • فيديو
    • صور
  • رأي
    • أعمدة
  • منوعات
    • “فايك نيوز”
    • علوم وتكنولوجيا
    • صحة
    • مجتمع
الشعب أونلاين
لاتوجد
عرض كل النتائج

منتخب الجيدو يتربص في باريس تحسبا للألعاب “البارالمبية”

واج - واج
2024-07-20
في رياضة
0
منتخب الجيدو يتربص في باريس تحسبا للألعاب “البارالمبية”
مشاركة على فيس بوكمشاركة على تويتر

تتواجد العناصر الوطنية لرياضة الجيدو لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة (إعاقة بصرية)، منذ الاحد بباريس لمواصلة تحضيراتها، بتربص يدوم إلى غاية 29 جويلية، تحسبا للمشاركة في دورة الألعاب البارالمبية باريس (28 أوت – 8 سبتمبر 2024)، حسب ما علم الاربعاء من الاتحادية الجزائرية.

ويتعلق الامر بكل من إسحاق ولد قويدر (فئة اقل من 60 كلغ/ ج2)، بوعامر عبد القادر(اقل من 60 كلغ/ ج1) و يوسف رجاعي (اقل من 90 كلغ/ ج1).

ويقول رئيس الوفد الرياضي والعضو الفدرالي، فيصل شبيب عن تربص باريس أنه ” يأتي تكملة لتحضيرات رياضيي المنتخب الوطني التي لم تتوقف سواء على مستوى أنديتهم أو في معسكرات المنتخب، والتي كانت تتبع دوما بمشاركة في مختلف الجوائز الكبرى للجمعية الدولية لرياضات الاعاقة البصرية والتي كانت مؤهلة لدورة باريس البارالمبية”.

وبمقر إقامتهم بمنطقة ترامبلي بمقاطعة سين سان دوني، ينوي المصارعون الثلاثة تحت عناية المدربة الوطنية منية كركار ومساعدها مسعود نين، مضاعفة المجهودات وانجاح تربصهم حتى يكونوا مستعدين تمام الاستعداد للموعد البارالمبي.

وصرحت المدرب الوطنية بهذا الخصوص أن ” المصارعين متواجدين في ظروف جيدة ولياقة بدنية مقبولة جدا. والتربص يجري في جو عائلي أبدى خلالها الرياضيون لحد الآن إرادة كبيرة في الاستفادة من هذا المعسكر الذي يعني لنا الشيء الكبير والذي يعتبر من بين التربصات الاخيرة في برنامجهم. كل الظروف مهيأة لإنجاح التربص من كل النواحي. هو معسكر سيتم فيه الوقوف على اللياقة البدنية لكل مصارع و تصحيح تقنياته ومدى تركيزه خلال المنازلات وأمور أخرى” .

وبخصوص الحالية الصحية للمصارعين، فباستثناء بعض التشنجات الشائعة في الرياضات القتالية، يتواجد المصارعون في حالة جيدة ويستفيدون بشكل جيد من تربص باريس الذي ينتهي يوم 29 يوليو الجاري. وبعد العودة إلى الجزائر، سيركنون الى راحة لأيام قبل العودة إلى التدريبات بالمركز الوطني لتجمع وتحضير فرق النخبة بفوكة (الجزائر-غرب) قبل اختتام  تحضيراتهم بتربص أخير ما قبل المنافسة قبل بداية الالعاب البارالمبية 2021.

وسوم : الألعاب البارالمبيةباريسمنتخب الجيدو
سابقة

حصيلة تدخلات الحماية المدنية في 48 ساعة

موالية

منتخب “الريغبي” في نصف نهائي كأس إفريقيا

واج

واج

وكالة الأنباء الجزائرية

مشابهةمقالات

قائمة المترشحين لرئاسة اتحادية كرة اليد تعرف الجمعة
رياضة

8 أندية تتنافس على دورة اللقب في كرة اليد

2025-05-11
ليفربول الإنكليزي مهتم بخدمات آيت نوري
رياضة

رقم مميز لآيت نوري في الدوري الإنكليزي

2025-05-11
فوز ثمين لمولودية وهران على وفاق سطيف
رياضة

الرابطة المحترفة.. اتحاد خنشلة ونجم مقرة يححقان الأهم

2025-05-10
إشتراك
دخول
نبّهني عن
guest


guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
الشعب أونلاين

الشعب أونلاين جريدة إلكترونية
تصدر عن مؤسسة الشعب تؤدي خدمة إعلامية عمومية.

© 2020. جميع الحقوق محفوظة ليومية الشعب.

wpDiscuz
لاتوجد
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • الجزائر
  • أجندة
  • حدث
  • إقتصاد
  • ثقافة
  • رياضة
  • عالم
  • ذاكرة
  • ملف
  • ميلتيميديا
    • فيديو
    • صور
  • رأي
    • أعمدة
  • منوعات
    • “فايك نيوز”
    • علوم وتكنولوجيا
    • صحة
    • مجتمع
موقع الشعب يستخدم نظام الكوكيز. استمرارك في استخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط. تفضل بزيارة سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط .