وقعت شركة متعامل الهاتف النقال “أوريدو” عقد رعاية مع فريق شباب قسنطينة، المنتمي الى بطولة الرابطة الأولى المحترفة لكرة القدم، حسبما أعلنت عنه “أوريدو” اليوم الاثنين في بيان لها.
وجرى حفل توقيع هذا العقد، يوم الخميس، بمقر المؤسسة بأولاد فايت (الجزائر العاصمة)، بحضور كل من المدير العام للمؤسسة، روني طعمه، ورئيس مجلس إدارة النادي “القسنطيني”، وديع لخضاري.
وأوضح البيان ان “هذه الشراكة استراتيجية تجسد التزام الشركة الراسخ بدعم الرياضة في الجزائر، إذ ستساهم في مرافقة النادي الرياضي القسنطيني لتحقيق طموحاته ، وتعزيز مكانتها كشريك رياضي متميز في كرة القدم الجزائرية”.
وفي كلمة له، عبر المدير العام لـ”أوريدو” الجزائر، عن اعتزازه بهذه الشراكة، قائلا: “نحن فخورون برعاية النادي الرياضي القسنطيني، هذا الصرح الرياضي العريق الذي يجسد التاريخ، الشغف، والتميز. كما تعكس هذه الشراكة التزامنا المستمر بدعم الرياضة الجزائرية وتشجيع المواهب المحلية. ونتطلع معا إلى كتابة صفحات جديدة ومشرفة في تاريخ النادي وكرة القدم الجزائرية”.
من جهته، ثمن رئيس مجلس إدارة الشركة الرياضية لفريق شباب قسنطينة، وديع لخضاري، هذه الشراكة، معربا عن تقديره للشركة بقوله “نعبر عن خالص شكرنا لشركة أوريدو على ثقتها ودعمها. يمثل هذا التعاون استئنافا واعدا للشراكة بين الطرفين ويسعدنا أن يكون لدينا شريك قوي وملتزم، حيث نطمح معا إلى تحقيق نجاحات تليق بتاريخ النادي وإسعاد جماهيره”.
ويذكر أن فريق شباب قسنطينة، بطل الجزائر لسنتي 1997 و 2018، كان جزء من عائلة شركة “أوريدو” بين عامي 2011 و2014، في فترة شهدت شراكة متينة امتدت لموسمين ونصف.
وكانت تشكيلة “السياسي” قد عادت الى أجواء التدريبات مساء السبت استعدادا لمباراة الدور 32 لكأس الجزائر المقررة يوم الأربعاء 5 فبراير ، أمام أولمبي آقبو، بملعب -الوحدة المغاربية- ببجاية (15:00).