في أجندة اليوم الاثنين، تنطلق فعاليات الصالون الدولي لخدمات ما بعد بيع السيارات وخدمات النقل “إكيب أوتو ألجيريا 2025″، فيما سيخصص المجلس الشعبي الوطني، جلسة مخصصة لتقديم ومناقشة مشروع القانون العضوي المتعلق باختصاصات محكمة التنازع وتنظيمها وعملها، إضافة إلى نشاطات أخرى.
جلسة عامة بالمجلس الشعبي الوطني
يخصص المجلس الشعبي الوطني، جلسة عامة لتقديم ومناقشة مشروع القانون العضوي المتعلق باختصاصات محكمة التنازع وتنظيمها وعملها، وكذا المصادقة على تقرير لجنة الشؤون القانونية والإدارية والحريات حول إثبات عضوية نائب جديد (على الساعة 14:30).
توقيع اتفاقية بين الجزائر وموريتانيا
يشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، رفقة نظيره الموريتاني، على مراسم توقيع اتفاقية تعاون بين البلدين (مقر الوزارة).
ندوة علمية حول اليوم الوطني للشهيد
يشرف وزير الشؤون الدينية والأوقاف، بدار القرآن “الشيخ أحمد سحنون”، على ندوة علمية بمناسبة “اليوم الوطني للشهيد” (على الساعة 9:30).
ندوة حول”المناطق الاقتصادية الخاصة كآلية لجذب الاستثمارات في الجزائر”
تنظم الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار، بالتنسيق مع مندوبية الاتحاد الأوروبي بالجزائر، ندوة تحت عنوان “المناطق الاقتصادية الخاصة كآلية لجذب الاستثمارات في الجزائر”.(بفندق ماريوت، باب الزوار، الجزائر العاصمة).
صالون دولي لخدمات ما بعد بيع السيارات وخدمات النقل
تنطلق فعاليات الصالون الدولي لخدمات ما بعد بيع السيارات وخدمات النقل “إكيب أوتو ألجيريا 2025″، الممتد إلى غاية 20 فيفري الجاري (قصر المعارض، الصنوبر البحري، الجزائر العاصمة).
نشاطات وزارية..
-يقوم وزير الري بزيارة عمل إلى ولاية باتنة، أين سيضع خلالها حجر الأساس لمشروع إنجاز محطة تصفية المياه المستعملة بعاصمة الولاية ويتفقد مشروع 3 محطات لرفع المياه المستعملة بمدينة بريكة قبل أن يشرف على وضع حيز الخدمة لمنقب ببلدية وادي الشعبة.
-يشرع وزير المجاهدين و ذوي الحقوق في زيارة عمل و تفقد إلى ولاية قسنطينة، تدوم يومين للإشراف على إحياء اليوم الوطني للشهيد (18 فيفري). سيشرف الوزير في اليوم الأول من الزيارة على العرض الشرفي لفيلم الشهيد زيغود يوسف بقاعة العروض الكبرى أحمد باي بداية من الرابعة و30 د مساء.
-يقوم وزير النقل بزيارة عمل إلى ولاية سطيف، أين سيدشن خلالها وكالة المراقبة التقنية للسيارات بعاصمة الولاية و يعاين بمحطة القطار لسطيف أشغال مشروع خط السكة الحديدية سطيف-القرزي بولاية قسنطينة قبل أن يتفقد مطار 8 ماي 1945.