كشفت تقارير اعلامية ألمانية متخصصة أن الدولي الجزائري ومهاجم نادي هيرتا برلين الالماني، إبراهيم مازة، بات مطمعا للعديد من الاندية الاوروبية الكبيرة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأوضحت صحيفة “بيلد” الالمانية ان اللاعب ابراهيم مازة “قريب جدا من مغادرة فريقه هيرتا برلين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة”، مؤكدة أن “إدارة النادي لا تريد أقل من 9.5 مليون أورو من أجل تسريح لاعبها الجزائري”.
وأصبح مازة محل اهتمام عدد من الفرق الشهيرة في القارة “العجوز”، أبرزها مانشستر سيتي، برايتون، وولفرهامبتون، نيوكاسل في انجلترا، اضافة الى بايرن ليفركوزن الالماني و كذا بورتو البرتغالي.
وتألق الدولي الجزائري، صاحب 19 عاما، بشكل لافت خلال الفترة الماضية رفقة فريقه الناشط في القسم الثاني الألماني و هو الأمر الذي جعله مطلبا لعدة أندية.