ترأس وزير الشباب، مكلف بالمجلس الأعلى للشباب، مصطفى حيداوي، اليوم الأحد بالجزائر العاصمة، اجتماعا تنسيقيا مع مختلف الفاعلين في القطاع و ذلك بهدف تثمين وتقييم مستوى التقدم المحقق ضمن مسار إعداد استراتيجية القطاع 2025-2035، حسبما أفاد به بيان للوزارة.
أوضح المصدر ذاته أن هذا اللقاء، الذي حضره المدراء المركزيون واطارات الوزارة، جاء “استكمالا لسلسلة اللقاءات الدورية والتنسيقية التي تجريها الوزارة مع مختلف الفاعلين في القطاع، ويندرج في إطار تثمين وتقييم مستوى التقدم المحقق ضمن مسار الإعداد لاستراتيجية القطاع 2025-2035”.
وأبرز البيان أن الاجتماع “مكن من الاطلاع أيضا على مختلف محطات تنفيذ البرامج والمشاريع المدرجة, و ذلك تجسيدا لورقة الطريق المتفق عليها”, كما مكن أيضا من “مراجعة مدى الالتزام بتوجيهات الوزير وتعليماته السابقة, المنبثقة من التوصيات التي أقرتها السلطات العليا للبلاد”.
وفي هذا السياق، شدد حيداوي على “ضرورة تبني منهجية عمل ميدانية ترتكز على العمل الجواري والاقتراب أكثر من الواقع و كذا التعامل بفعالية مع الانشغالات المطروحة”، داعيا إلى “تعزيز ثقافة العمل الجماعي ورفع مستوى الأداء وبذل المزيد من الجهود ضمانا لجودة المشاريع المنجزة لفائدة الفئة الشبابية”.