تنظم الطبعة الثالثة للصالون الدولي للأغذية والتغليف “أغروباك اكسبو”، في الفترة بين 20 و 23 فيفري الجاري، بقصر المعارض بالجزائر العاصمة.
أفاد بيان للمنظمين، اليوم الأحد، أنه يشارك في هذه الطبعة أزيد من 130عارضا وطنيا وأجنبيا. من دول عديدة منها تونس ومصر وإيطاليا وبلجيكا وفرنسا.
ويطمح المعرض لأن يكون فرصة لالتقاء المتعاملين الاقتصاديين بهدف استكشاف آخر تطورات المجال. من حيث المواد الأولية والمعدات والتجهيزات والمكننة والتقنيات المستخدمة. في مجال التغليف. التعليب والتوضيب بمختلف أنواعه (كرتون، ورق بلاستيك. معدن) إلى جانب المنتجات الغذائية.
ويسعى المنظمون من خلاله إلى دعم هذه الصناعة وتطويرها. وتشجيع الاستثمار فيها والرفع من القيمة المضافة.