استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين، الليلة الماضية وفجر اليوم السبت، جراء تواصل قصف الاحتلال الصهيوني، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
أفاد مراسل وكالة الانباء الجزائرية، باستشهاد فلسطيني وإصابة آخرين جراء استهداف الاحتلال لخيمة تأوي نازحين قرب شارع جلال وسط البلد بمحافظة خان يونس، جنوبي قطاع غزة.
وأضاف المصدر ذاته، أن ستة فلسطينيين استشهدوا في لقصف قوات الاحتلال استهدف مركبة على شارع صلاح الدين في منطقة السطر الشرقي بمدينة خان يونس.
واستشهد فلسطيني وطفل جراء قصف استهدف منزلين لعائلتي المجايدة والشريف في مواصي خان يونس.
وأشار مراسل وكالة الانباء الفلسطينية، إلى أن طواقم الإنقاذ تمكنت من انتشال 3 شهداء من تحت أنقاض منزل استهدفته قوات الاحتلال في شارع الصحابة بحي الدرج غربي مدينة غزة.
وأصيب عدد من الفلسطينيين جراء قصف صهيوني استهدف منزلاً لعائلة الغولة بحي الشجاعية شرقي مدينة غزة، وما زال البحث جار عن مفقودين تحت الأنقاض.
وواصلت قوات الاحتلال نسف مباني سكنية في مخيم جباليا ومحيطه شمالي قطاع غزة.
ويواصل الاحتلال الصهيوني عدوانه على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 45658 فلسطينيا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 108553 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.