التقى وزير الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية، لخضر رخروخ، اليوم الخميس، مع وزير التجهيز والنقل للجمهورية الإسلامية الموريتانية، اعل ولد الفريك.
أفادت وزارة الأشغال العمومية، في بيان، أن الطرفين تباحثا سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية.
وتم التأكيد على أهمية تقوية الشراكة بين المؤسسات الجزائرية والموريتانية في مجال الهياكل القاعدية وتوسيع أفاق التعاون بين البلدين من خلال مشاريع وتبادل الخبرات والتكوين.
وذكر البيان، أنه تم الإشارة الى الأهمية الاستراتيجية لمشروع الطريق الرابط بين تندوف والزويرات والذي سيمكن من تعزيز وترقية التعاون الاقتصادي بين البلدين.
ويأتي هذا اللقاء على هامش إنعقاد أشغال الدَّوْرة الثّانية للَّجنة المشتركة الجزائرية-الموريتانية لمتَابعة مشروع إنجاز الطريق الرابط بين تندوف- الزويرات.