دعا رئيس اتحادية كرة القدم، وليد صادي، رؤساء أندية الرابطة لمحترفة لكرة القدم لإجتماع طارئ، الثلاثاء المقبل، على خلفية الأحدث المؤسفة التي تعرفها مباريات الجولات الأخيرة من الموسم الكروي الجاري.
قالت “فاف” في بيان على موقعها الإلكتروني:” استدعى رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، السيد وليد صادي، رؤساء أندية الرابطة المحترفة لاجتماع طارئ يوم الثلاثاء.
يأتي هذا الاجتماع في ظل تصاعد مقلق لظاهرة العنف في الملاعب، وتزايد خطابات التحريض على الكراهية، في وقت يقترب فيه الموسم الكروي من محطته الأخيرة، ما يضع مسؤولية كبيرة على عاتق جميع الفاعلين لضمان استمرارية المنافسة في إطار منضبط يحترم القوانين ويُعلي من شأن القيم الرياضية.
يجدد الاتحاد الجزائري لكرة القدم تأكيده على التمسك بأخلاقيات الرياضة والمنافسة الشريفة، ويدعو جميع الأطراف المعنية إلى الوحدة، وضبط النفس، والتحلي بروح المسؤولية.